NOTAS DE ÚLTIMO MOMENTO

Hechar el taco nunca fue tan fino. 

No hay nada que nos identifique más como mexicanos que los deliciosos tacos. ¿Cuántos habremos de probar en toda nuestra vida? ¿Cuántos puestos del güero habrán de pasar por la lista de tacos después de la fiesta o en los momentos de hambre o simplemente cuando nos llega el antojo? Estoy segura que serán incontables y al final, los sabores son parecidos siempre salvándose por las benditas salsas.

Sin embargo, ALOHA COMESTIBLE esta vez no va a recomendar un puesto de tacos donde tengas que comer parado mientras ves pasar los camiones a tu lado. Hablemos de TACO FINO, este es un cómodo y espacioso lugar donde no, evidentemente no te vas a gastar 7 pesos en un taco, no te vamos a mentir, aquí vas a pagar la maravilla de degustar un taco gourmet con la más alta calidad y un excelentísimo sabor, porque también se vale fresear con tacos y acompañarlos con una cerveza o un buen vino.

Taco fino es un restaurante prácticamente nuevo ubicado en el corazón de la zona hipster de Guadalajara: Chapu, y cabe mencionar que la idea principal era vender tacos normales: de asada, pastor y esas cosas que nos vuelven loco de amor el estómago, sin embargo se dieron cuenta que tenían en sus manos mucho más que ofrecernos y decidieron crear las especialidades. La brasileña, el Taco del Rey, El Huarache y obviamente, el Taco Fino. Alimento que debes probar antes seguir cumpliendo años. Así de simple.

Con los mejores cortes como la picaña, el rib eye, la arrachera sonorense, chorizo argentino, chistorra y mil cosas deliciosas más, los chicos de TACO FINO, trabajan todos los días con la finalidad que a la primera mordida tengas una especie de orgasmo gastronómico y lo mejor no es que lo intenten, es que lo logran con una facilidad magistral.

La recomendación es que pidas una orden de guacamole y un taco del rey, para después probar las delicias de la picaña en una deliciosa brasileña. Ahora que si estás en un mood mucho más dietético, también hay algo para ti. El delicioso “huarache” es una cama de nopal con panela, chorizo argentino, chile morrón, champiñones y arrachera. Una verdadera gozadera al paladar y sin remordimientos.

 
   

  

Si quieres probar estos tacos irreales, tienes de lunes a sábado de 2 pm a 12 am para darte una vuelta por el lugar y venir a decirnos que no estábamos equivocados 😉

https://www.facebook.com/tacofinogdl

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